Мне всё до Филёво!

Наталья Шуринова
Кого-то манят, другие дали,
Зовёт иных, чужой простор.
А я люблю, своё Филёво!
Здесь сердца моего-прибой!

Мой друг собрал рюкзак-и в горы,
Другой гитару-и к реке.
А я сижу в своём Филёво,
Меня не выкуришь уже!

Один знакомый старый, свил гнездо-
В посёлке, городского типа "Снегири!"
И свистит оттуда-мне, по телефону,
Как хорошо живётся там-ему!

Я ему тоже, по телефону насвистел:
Что у меня-гнездо не хуже!
И много в посёлке нашем и галок, и ворон…
Каким я оказался очень нужен!
(По вечерам!)