Детское ПДД

Александр Евгеньевич Широков
Вот и папина машина.
Дверь открою без труда.
И в машине, на сиденье,
Я поеду хоть куда.

Можно к бабушке на плюшки
Или к тете на ватрушки.
Можно к деду в огород,
Там меня Барбоскин ждёт!

А сиденье не простое!!
В нем защитные ремни!
Автокресло для детишек -
Нас в дороге береги!!!

Рядом посажу я мишку.
Он мой самый верный друг!!
В автокресле,как на троне,
Вижу все теперь вокруг!!!

03.04.2018