***

Герман Мейтин
                Мартовские женщины другие,
                Их с котами даже не сравнить,
                И кричат в порыве страсти зазывные...
                Так весною хочется любить!
                И забыв свою интелегентнось,
                Мы порой инстинктами живем,
                Хочется сейчас- в одномоментность
                Поиметь тебя опять живьем!
                Страсть она слепа и безрассудна,
                Дикий просыпается инстинкт.
                Март, весна и сдерживаться трудно...
                Всех хочу земных и не земных!