Шепоток

Наталия Богомолова 2
В теплом пасмурном апреле
Вездесущие капели
Нашу встречу нам напели:
Что влюбленным холода?

А подснежники-малютки
Расстарались не на шутку,
Нас поздравив на минутку,
Оказалось – навсегда.

И от ласкового Солнца
Засветились глаз оконца
И затеплились до донца -
В них любви горит звезда.

Два кольца сплелись навеки,
И сошлись два человека.
Так уж повелось от века:
Вместе горе-не беда.