Источник чистой любви

Артемий Ищущий
Что есть любовь? И где она берёт своё начало?
Не иллюзорен ли источник, что извне?
А может истинный способен бить фонтаном,
Когда лишь радость со свободой наравне...

Привязанность - не есть любовь...пора осмыслить это.
Любовь всего лишь Дар сердечного тепла...
А зарождается она, когда уснуло Эго,
Когда душа гармонией полна...

Искать гармонию во вне - лишать себя свободы,
А вместе с этим истинной любви...
Познав нутро, вмиг разойдутся небосводы,
И хлынут радости и счастья корабли...

03.04.2018