Просто слова о Счастье 9

Николай Москвитин
Живите в стремлении к Счастью, радуйтесь этим стремлением, наполняйтесь этой радостью, ищите полноты Радости, Полноты Духа Святого, и делайтесь проще душой, в Вас будет тогда Дух Святой и Счастье польётся рекой!..