Общение

Алексей Ефремов 5
КС.
А кошка промокла сегодня до нитки
От гонимого ветром дождя.
Теперь шёрстку лижет у ветхой калитки
У старого дома. Во тьме лишь одна.

--
Калитка открыта и двери не плотно.
Входи же, погрейся, камин разведём.
Садись на колени, и что, что промокну.
Просохнем, не бойся. Теплее вдвоём.