Нет, любимый, мы с тобой не станем...

Лариса Седая
Нет, любимый, мы с тобой не станем
Вместе хоронить свою любовь!
Да, мой Ангел, мы друг друга раним
И течёт из раны в сердце кровь...

Нет, мой нежный, я нам
Не позволю -
Всё убить и не воскреснуть вновь!
Твоё сердце просится на волю
И кипит в мятежном сердце кровь!

Даже повинившись пред тобою,
И смирившись со своей судьбой,
Мне одной не справиться с бедою!
Помоги мне, ненаглядный мой!

Мы добрее и мудрее станем,
Пережив неверную любовь!
Да, разлуку мы с тобой обманем
И с тобою встретимся мы вновь...

Мы разлуки горечи испили,
Отрекаясь от своей любви!
В ярости от ревности спалили,
Болью души грешные свои...

Знаю, тоже мучишься в разлуке,
Сам себе, прошу, не прекословь!
Протяни на встречу счастью руки
И вернётся в души к нам любовь!

Нет, мой Ангел, мы с тобой не будем
Хоронить вдвоём любовь свою!
Всё простить возможно близким людям
И тебя, как прежде я люблю...
07.11.2017г.