Радостное

Елена Толстенко
Большой чудак мышонок Мишка,
Держа сухарики подмышкой,
Скакал по улице вприпрыжку
И прибавлял всё время шаг.

Он счастлив был, что солнце светит,
Что ждёт его мышонок Петя
(Он - самый лучший друг на свете!),
И жизнь мышачья хороша!

 

 

Картинка из Яндекса