3728 Наизусть учи

Виктор Корнилов
http://www.stihi.ru/2018/03/24/4060
"Вот узнать бы только где"
("Орудия труда стихотворца"
Ольга Куданова)

У меня узнаешь, Ольга!
Все мои стихи- не ложь,
Сборник "Краля" весь прочтёшь,
Наизусть учи лишь только!

Не забудь читать "Пегаса",
В "Апологию" взгляни
И "Вино любви" экстаза
Скрасит гения все дни.

Не забудь венки сонетов
Или "Родина зовёт",
Но не заблудись при этом,
Конспектируй напролёт.

Вот тогда постигнешь сразу,
Есть ли Гений у тебя?
Вдохновенную эмфазу
Запиши в тиши, любя!

*
Тот с Высшей Математикой знаком,
Поэта "Крест мистический" на ком
Всю жизнь ходить простым учеником,
Меняя злата блеск на знаний ком!

Виктор Корнилов   04.04.2018 09:11