Повод для гордости

Славикмасликов
Время - свойство процесса. Какой ещё нафиг континуум?
Так брехать, не моргая - способность, но лишь по рождению.
На терпимость к абсурду нас тут проверяют, как минимум.
Мы абсурдно терпимы, мы, видимо, сами - терпение.