Все суета сует и грех кругом

Вадим Мурачковский
                Все суета сует и грех кругом.


                Все грешны в этой жизни,
                И в мириадах жизней
                Все повторяют греховный свой удел.
                Все здесь смешалось на земле; Бог,
                Время,
                Грех
                И Человек,
               
               
               
               
                Все чувства, мысли, действия, природа,

                Все личности в конце пути своем
                Приходят к одному концу,
                И время их сметет в песок иль в пыль в конце времен,
               
                Потом.

                Все суета сует кругом,
                И грех в грехе живет.
                И каждый наказание свое по жизни этой понесет.

                Так если нам гореть в АДУ потом,
                Зачем же нам сейчас откладывать все это в долгий ящик,
                Иль надо нам сейчас стучаться лбом, чтоб не попасть
                В такое вот ''ПОТОМ'',
                Иль прекратить в  мгновение - страданье здесь,
                Чтобы скорей заполучить, что заслужил здесь и сейчас,
               
                А не потом.

                Дела все та же суета, от этих грешных мыслей отвлекают.
                Так грех  во  грех - все также навлекает.
          
                Так надо, чтоб были добрые дела, которые от грешных мыслей
               
                ОТБИВАЮТ,
                И к Богу  в бесконечности нас приближают.

                Все это можно было бы понять,
                Коль эту жизнь как Божий дар ПРИНЯТЬ.
               
               

                21.10.2006г.    1час ночи.