Я сегодня себя поздравляю

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Я  сегодня себя, поздравляю,
   У меня, друзья, юбилей
   И себе, и всем я, желаю,
   Здоровее нам быть, здоровей!

   Да, сегодня серьёзная цифра,
   Не хочу друзья вас пугать,
   Пролетели года, как обидно,
   Их осталось лишь мне вспоминать!

   Скажу правду, серьёзная цифра,
   И мне радости мало, скажу,
   К этой цифре, ещё не привыкла,
   Пока в тайне её я держу!

   Да, конечно, радости, мало,
   Отшумели года, пронеслись,
   А когда-то, друзья, отмечала,
   Когда было всего 25!

   Я любила, жила и мечтала,
   Чтобы мЕчты когда-то, сбылись,
   Было время , семью создавала,
   Словом эта была, моя жизнь!

   Проведу знаю с вами, я праздник,
   Дальше буду я жить, как смогу,
   Приведу дела все в порядок,
   Приводила когда-то их, мать!

   Я сегодня себя поздравляю,
   И продолжу я годы свои,
   Жить мне сколько осталось? Не знаю
   И не мне, считать эти дни!

   Я сегодня, себя, поздравляю,
   У меня, друзья, юбилей,
   И себе и всем я, желаю,
   Я здоровья, рождённых в апрель!

     4 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА.

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА