Так получилось...

Резанов Алексей Николаевич
Я закрыл все двери в душу,
И заповедный парк я сделал в ней,
В том парке всё всегда отлично,
Я выгнал из него других людей,

Не пройти туда никак, закрыто,
И даже щель в заборе не ищи,
И не стучитесь даже, всё забыто,
От всех замков потеряны ключи.

Зачем Вам это? Вы там были,
Вы для себя приюта не нашли,
И от любви моей Вы волком выли,
Сказали, что несчастны и ушли,

Не надо больше возвращаться,
Вы сделали свой выбор, уходите,
И сколь угодно можете скитаться,
К вратам души моей не приходите.