Лететь в разбитое окно...

Моя Любовь
Смотреть в разбитое окно.

Испить до дна вины вино.

Посеять истины зерно.

Прозреть кому-нибудь дано?

Почувствовать - всем все равно.

Жить не желать давным-давно...

Смотреть забытое кино -

Лететь в разбитое окно...