Не вижу в том...

Артеменков Владимир
Не вижу в том особой драмы,
Что не придется вечно жить
И пик моей кардиограммы,
Расправится, сольется в нить.
     По этому поводу разум не плавлю,
     О загробной жизни мысли гоня.
     На кого же я вас оставлю,
     Если совсем не будет меня?