просто Слова о Счастье 8

Николай Москвитин
Не отчаивайтесь! Старайтесь меньше грешить, кайтесь в грехах! Повторяйте молитв Богородице Дево, радуйся, каждый час! Молитесь так--и это правило Вас соделает счастливыми, если добавиться терпение! Не отчаивайтесь, старайтесь меньше грешить, кайтесь в грехах, читайте упомянутое правило, терпите--и будете счастливы!