О покусаниях

Татьяна Алексеевна Родионова
Чтобы любимых покусать
Нужна большая смелость,
Укусами я напишу,
Что это моя прелесть.

Оставить прикус свой кривой
На плечике и шее
То, что я искренне люблю,
И то, что я умею.

Алеет яркий мега-кусь
Поверх соленой кожи
Я намекаю как могу,
Что ты всего дороже.

Ты говоришь, что я вампир
И канибал немножко.
Но я еще люблю искать
Следы своей ладошки.

Ты можешь вечно горевать,
Мол делаю насильно...
Но нету в том моей вины,
Что я такой тактильный.

И если б думал я не тем,
И был бы чуть смелее,
Прилип навечно бы к тебе
Посредством супер-клея!