Придумал кто-то свыше нашу жизнь...

Инная Инна Лаврентьева
Придумал кто-то свыше нашу жизнь...
И оказались мы на разных уровнях
сознания...
И чтоб из груды мышц... костей...
И множества каких-то тел...
Вдруг получился ЧЕЛОВЕК...
Дано нам всем ЗАДАНИЕ -
РАСТИ духовно... изучать сей мир...
Учиться жить с другими существами!!
И не жалея раздавать самим -
Накопленные ЗНАНИЯ...
Здесь каждый выбирает для себя...
Каким он хочет быть на этом свете...
Нам дали право ВЫБИРАТЬ - кем стать...
Здесь каждый за себя в ответе!

Кем мы придем сюда потом?..
Разумным человеком... иль скотом?

ИннаЯ