Вместо кофе

Людмила Пчелина 3
С утра пораньше вместо кофе,
Стихи в бокал себе налью.
Но пить не буду, а прохожим
Моей страницы разделю!

Добавлю сливок, мёду, счастья,
И угощу, чтоб вам потом,
Легко жилось, и очень часто
Стихи тянулись за пером.

Я не поэт,но вместе с вами
Люблю, страдаю и живу,
Но только рифмы, как-то сами,
Со мной бывают не в ладу.

Хочу, чтоб всех нас было много,
За нашим призрачным столом!
Стихов нелёгкая дорога,
Была б светлее с каждым днём!

Зашедшим всем ко мне, спасибо!
Вы все мои учителя!
За ваши умные стихиры.
Учусь у вас совсем не зря!