Улыбайтесь чаще, господа!

Алёна Лучик
Улыбайтесь чаще, господа!
Не копите радость на потом,
Говорите добрые слова,
Возвращаясь или покидая дом.
Смейтесь, балагурьте от души,
Не смотря на возраст и престиж
Радоваться сердцу мелочам
Если в нем любовь не запретишь.
Искрометностью наполните досуг,
Благодарностью молитвы ко Христу.
Светлая и радостная жизнь
У того, кто  верит в доброту.
Находите время помолчать,
Помолиться о других в ночной  тиши,
С чистых мыслей строится судьба,
А улыбки счастья этажи!!!!