Нет!

Лев Раскин
Нет!
Вот когда моя дочь отвергает Бога только за то, что какой-то поп свою вонючую руку сунул ей - поцеловать...
И я тут сказал, что так положено...
Но да, а кто ей мешает и меня отвергнуть?..