Пишу тебе во сне...

Иван Ипатов-Свободный
Ветреный характер мой, жизнь. Я изгой,
Интересно мне с тобой, ну не буду предан я одной.
А кто же ты? Скажи не бойся. Где твои мосты,
Меня не любят тут у вас. Задержали все посты,
От рассвета до заката, я потерян, но не больно мне,
На Яву я смелый. Но тебе пишу, скажу во сне.
Не поймёшь меня. Пока пол пути ты не пройдёшь,
Смысла в дружбе не найдёшь. Ты каждому наврёшь,
Что ты свободна. Но свобода и есть плен,
Чувства с пыхнули и прожигают, как после сотен полен.
Всё запутано, как муха в путине, тлеет, как уголь в камине,
Я утонул в тебе, как беспомощный в трясине...