Воробушек

Рашид Фатыков
Все время разрушает.
Сгнило яблоко на столе,
Что Ева из рая принесла
Любовь как дым, тает на глазах
Сижу и читаю свои стихи.
Годы пролетели, легион разных чувств,
Что испытаны мною
Снова окунают меня в те годы,
Когда я был желторотым воробушком.