я только дали вспоминал

Эдуард Мухаметзянов
Я только дали вспоминал.
Деревня у забора.
А я ее потом искал.
Забыто.Странно.Скоро.

А я потом все шел по ней.
А я потом терялся...
И только тени журавлей.
Я среди них остался.

Я оставался навека.
У взгляда.У улыбки.
А облака.А облака.
В деревне ночью зыбки.

Деревня около реки.
И около оврага.
Где дали шепчут от тоски.
И где  до них....два шага.