Просто слова о Счастье 7

Николай Москвитин
Верьте в Бога, стремитесь к нему всей душой, усердствуйте в этом стремлении всем сердцем, просите этого усердия очень искренне, ищите радость в нахождении в этом прошении, наполняйтесь этой радостью, ищите Счастья полноты Радости, становитесь проще душой, радуясь несказанно--и будет Счастье.