Символ Весны

Николай Григорьевич Закуцкий
6.46
4 апреля
2018 г.,
четверг
Пасха Приближается Яйца Раскупаются. Будем Красить Их Дарить. Православия Мотив Яйца крашены Кулич. У северных Народов Обычай Есть такой. На острова За яйцами Плывёт у них Герой. По морю Ледяному За яйцами Привычными. Деликатес Для северян И повседневность Для южан. Символ Жизни и Весны Близким дарим В Пасху мы.

Пасха
Приближается
Яйца
Раскупаются.

Будем
Красить
Их
Дарить.

Православия
Мотив
Яйца крашены
Кулич.

У северных
Народов
Обычай
Есть такой.

На острова
За яйцами
Плывёт у них
Герой.

По морю
Ледяному
За яйцами
Привычными.

Деликатес
Для северян
И повседневность
Для южан.

Символ
Жизни и Весны
Близким дарим
В Пасху мы.

Мысли по Пути.
Очевидно,весной яйца наиболее полезны.Возможно, идёт их оживление.Целесообразно
провести исследование белков яйца на наличие право- и левоотклоняющих свет
фракций.Сравнить весенние и зимние яйца к примеру...