Ангелу

Ири Тихомирова
Возьми меня за руку
И поведи!
Куда? Ты, ведь, сам знаешь..
Мой Ангел!
Ты просто мечты,
Как птицы,
С весной прилетаешь.
Устроишься там,
В моей голове...
Но вольному мало в ней места.
Тебе, как большому птенцу
В гнезде,
Быстро становится тесно...
Расправь свои крылья,
Ты Ангел!
Лети!
Мечты предоставим Вселенной!
Как Солнце, в пути,
Мне просто свети!
А все остальное,
Придет...
Непременно!