Драма на охоте за царевнами

Сергей Попов 28
Вот она,женщина с костью нубийской царевны,
С улыбкой,рекламирующей зубной порошок.
И даже если её волоочия зарёваны,
Тихо скажет "всё хорошо".
В ларьке не было ничего приличного,кроме "Кента".
И продавец липкий и плавный как гом.
Она там старательно пыхтела под кем-то
И зачем-то думала о другом.
Она перестала мне сниться в среду,помню,лежал навзничь.
Так дышать мне полегче.
Будет сын,обязательно назовёт Сергей Геннадьич,
Или,допустим,Олегыч.
А утром от подушки пахло ушной серой.
Я ведь ничего не придумал,не пропустил?
День рождался из белого-чёрного,серый.
И я её простил-отпустил.
Мы ведь словно испытывали новенький трактор,
Смеясь отключали себя и будильник.
Может,нам нравилось трахаться.
Может,друг друга любили...