И Жизнь прошествовала в ад

Лидия Павловна Володина
И Жизнь прошествовала
в ад,
От дьявола пленённый и коварный...
Глазницы смерти больше
не горят,
Пленился ад Воскресшим, Лучезарным.
И мы, вступая в область темноты,
И проходя долину смертной тени,
Да не забудем Господа черты,
Да не умрём в неверии - геенне.