Вова и корова

Александра Тяпкова
Под берёзой молча Вова,
Перечитывал «Муму».
С пастбища пришла корова
И направилась к нему.

От испуга он промчался
С диким воплем по двору,
А потом уже забрался
Он к Мухтару в конуру.