Представление

Игорь Пекер
Вся наша жизнь-сплошное представление,
Возможно цирк, а может быть балет.
По палочки волшебной мановению
Явились мы на этот белый свет.
Ну, а, потом, попали под раздачу
Её Величества, Мадам Судьбы.
Да, в общем, не могло и быть иначе,
                Её слжители пожизненные мы.
                Её инструкции мы выполняем,
                Всё делаем, так, как велит она.
               И жизнью наслаждаться продолжаем,
До самого последнего звонка.
Ну, вот, опять, пора на представление,
Народ уже к арене подошёл.
Подул в лицо мне ветерок весенний.
Раздумывать мн некогда, пошёл.

3 апреля 2018 г.

© Игорь Пекер