Вор у вора

Леонид Чигарёв
Вор у вора.

Воров Российских Англия - обчистит.
Сбежали от суда что к ним, туда.
Платить за выход из ЕС им надо.
И сумма та, увы, не ерунда

Казна Английская - немало потеряет.
А, тут - пополнить способ есть её.
Платить деньгами, к ним  воров сбежавших,
И сэкономить кое - что своё.

Тем более, на действие на это,
Нам, Россиянам, будет - наплевать!
Сбежавшие - не граждане России.
Для нас  они - НИКТО..! Едрёна мать...

И, может это к лучшему, ребята?
Задуматься есть повод. - Что там ждёт? -
С баулом  денег смыться кто желает...
А, вдруг, баул тот кто-то - отберёт?

Не лучше ли, - пустить те деньги в дело
На Родине. В России. Здесь. У нас.
Ведь, Англосакс, он парень хитро@опый.
Как липку обдерёт, поверьте, Вас...

Леонид Чигарев
03. 04. 18г.