Просто слова о Счастье 6

Николай Москвитин
Ищите смирения, кротости и чистоты--и найдёте, прости смирения, кротости и чистоты--и обретёте, стучитесь  в Мир смирения, кротости и чистоты--и Вам отворят. Вы встанете на нужные стези и достигнете их. А когда прибавятся терпение и непрестанная молитва, Вы станете счастливы...