Я б пуповиной удавился!

Анатолий Пакулов
Я был поэтом молодым,
И как-то  своё стихотворенье
Дал на суд другим мастистым
Мастерам стихосложеннья
Дрожащим голосом читаю :
Мне б дотянуться до звезды,
Чтоб ощутить её мерцанье.
И вот один поэт,
Я имении его не знаю,
Спросил как можно ощутить
Мерцанья свет ?
Поэта я не понимаю.
Сейчас бы обьяснил
Каким я местом ощущаю.
Теперь я признанный поэт
Познал весь этот блудный свет.
И если б знал кто  человек.
На свет не появился,
А пуповиной удавился!