Какой красивый кустарник...

Циля Апатова
Какой красивый кустарник
В Израиле  сейчас  расцвёл!
К себе он всех так и манит,
Поклонников своих нашёл....

Витаминами он обладает,
Чаями полезными из него...
А как иммунитет поднимает!
Давление регулирует легко...

Каждый его цветочек ,
Красотой особой покорит...
Каждый его листочек,
Фону придаёт колорит...

Гибискус- китайская роза,
В народе так куст зовут...
Цветы её , как виртуозы,
Ярким цветом они цветут...

4 Апреля 2018г.