Глазами пьяными меня ты провожаешь...

Олеся Бочкарёва
Глазами пьяными
Меня ты провожаешь.
Пути внезапно
наши разошлись
Ты с каждым днём
лишь градус повышаешь,
А я с улыбкой
Строю свою жизнь.
Моей любви ты
не ценил так долго,
Из кожи вон я лезла,
Видно, зря.
В тебе я не увидела подонка,
И видимо вина в этом моя.
Ах, сколько раз
Мне говорили:"Хватит!
Довольно, милая!
Он травит твою жизнь!"
А я в ответ
Одно лишь им кричала:
"Вы ничего не знаете!
Он - это моя жизнь!"
Во снах жила я
И с тобой летала.
Глазам не верила,
И счастью своему.
Но снегом нежным
Быстро все растаяло.
И стал ужасен мир,
Что на яву.
И все это
Вот так вот обернулось:
Против меня.
Распалось все вдруг.
От этого кошмара я очнулась.
И поняла,как правы все вокруг!