сила исцеления

Наталья Цохонис
Солнечные лучики с самого утра,
Ослепляли комнату, бегали по стенам,
Чувствуется в воздухе, лёгкость и весна,
В сердце и сознании к счастью перемены.

Главное быть сдержанной, чтобы не пархнуть,
В эту гладь волшебную, названную небом...
Много ли для счастья нужно, лишь глотнуть,
Все приливы радости, не забудь об этом...

Новизна природы, нас возобновляет,
Силами питая, радостью земной...
Пусть как эти лучики в нас тепло сияет,
Сила исцеления лучшая, весной...