Мы не сразимся в открытом бассейне...

Евгений Минаев
Мы не сразимся в открытом бассейне,
Не перейдем мы границы друг друга.
Поджарим ужин на масле «Олейна»
И не уйдем из порочного круга.

Я уберу за твоей пятой кошкой,
За черепахой, козой и пингвином.
И накормлю нас хрустящей картошкой
И напою отвратительным пивом.

Моя история,  уж годы наша.
Мои стихи все тебе или рядом.
А ты других и страшнее и краше.
А ты проклятье мое и награда.

Рассветы, что переходят в закаты,
А будни, словно, одни выходные.
И пережиты с тобою утраты
И мы, давно, с тобой не молодые.