Капитально настрою на тебя свои уши

Виктория Мишле
Капитально настрою на тебя свои уши.
Для того,чтобы сказки с упоением слушать,
В них моменты удачные часто встречаются.
В них всегда хеппи энд-всё в итоге сбывается.