До донца

Владимир Кузьминский
Я не ветренный пропойца,
Забулдыга никакой
И живу под светом солнца
С забубённой головой.

Всё бывает в нашей жизни,
Что приходится принять,
На весёлой жизни тризне
На кого нам уповать?

Вот живу по своей воле-
Сам себе чай выбирал
И на жизненном раздолье
Много девок я подмял.

Я любил, меня любили...
Да чего уж вспоминать-
За любовь,за счастье пили
Растуды ты иху мать.

Всё осталось за спиною,
Впереди сплошная муть...
Так и тянет с перепоя
Душу в водку окунуть.

Никакой я не пропойца-
А счастливый человек!
И до дней последних-донца
Разолью по рюмкам век.