Прощание

Леонид Чигарёв
Прощание.
                1
В глаза твои я серые гляжу
Отходит от перрона поезд скорый
Я встречи нашей будущей не жду
И вид держать стараюсь просто бодрый

                Припев
Не сошлись характером люди говорят
На своё на прошлое вновь бросаю взгляд
В том ,что вышло так у нас, не твоя вина
Пить мне чашу горькую, предстоит до дна
                2
Последние секунды пролетят
Махнёшь ли ты в окошко мне рукою
Своей душою рядом я с тобой
И мыслями, я рядышком с тобою
      
                Припев
Не сошлись характером люди говорят
На своё на прошлое вновь бросаю взгляд
В том ,что вышло так у нас, не твоя вина
Пить мне чашу горькую, предстоит до дна
                3
Ко мне ты не вернёшся никогда
Простить не сможешь мне моей измены
Ждут в будущем наверное меня
Нелегкое по жизни перемены

                Припев
Не сошлись характером люди говорят
На своё на прошлое вновь бросаю взгляд
В том ,что вышло так у нас, не твоя вина
Пить мне чашу горькую, предстоит до дна

Леонид Чигарев
01. 04. 18 г.