Оборотень

Алексей Ефремов 5
Время ночное - чаша бездонная.
Звёздами манит тьма заоконная.
Из тучи глянул Луны бледный лик.
Голод извечный в теле возник.
Болью тупой отозвались колени.
И покатилась волна изменений.
Руки усохли, шерстью покрылись.
Челюсть тянулась, клыки заострились.
Тело ломалось, корчилось болью,
Словно на рану сыпали солью.
Был человеком, волком вдруг сталю
Вместо лица звериный оскал.
На подоконник, открыто окно.
В сад и на улицу, где тихо давно.
Лес - мир чудес, он манит меня.
Был человеком, волком стал я.
Ждёт меня стая, большая семья.
Братья, как равного, примут меня.