Собаки проводили лаем

Качалов Игорь
Собаки проводили лаем,
Чтоб я о доме не забыл.
Мы книги старые листаем,
Вдыхая творческую пыль.

Земной закон не одобряет
Полёт во сне и наяву.
Свет всем объятья раскрывает.
И в этом свете я живу!