Он и рад что на свете его так любят

Сергей Носов 8
Он и рад
что на свете его
так не любят
стало меньше хлопот
дураки не толпятся
в прихожей
и восторженных писем
и не шлют
и не хочет никто
его видеть
и в гости к нему
не стремится
он ведь стал незаметен
как призрак
которого только боятся
и поэтому может
спокойно
парить над землей.