Ура, дождались!!!

Владимир Крякин 2
Ура! Дождались!!!

Весенний вечер, небосвод темнеет,
Народ растёкся с улиц по домам.
Уставший город будто бы немеет,
Машины на ночь встали тут и там.

Весной заметно вечер стал теплее,
Уставший ветер, будто задремал.
Природа стала ласковей, милее,
Об этом я под вой пурги мечтал.

Дожили мы до тёплых дней чудесных,
Да, что скрывать мы очень ждали их.
Теперь опять весны услышим песни,
От перелётных птиц нам дорогих.

Весна подарит всем мечты, надежды,
В газах у многих вспыхнет огонёк.
В шкафы упрячем зимние одежды,
Что лютый холод износить не смог.

С весны приходом всех я поздравляю,
Я радуюсь, как все, прекрасным дням!
Здоровья, счастья, долгих лет желаю,
Моим знакомым, близким и друзьям!!!

04. 04. 2018 г.