Просто слова о Счастье 5

Николай Москвитин
Просите Счастья--и будет Вам...Ищите Счастья--и найдёте...Стучите в мир Счастья--и Вам отворят...Постепенно Вы обретёте Счастье, верьте в это...Смиряйтесь, будьте кроткими и чистыми, терпите и молитесь часто краткой молитвой, лучше всего Ииисусовой. Счастье будет!