***

Валерия Байрамшина
Звезды окурками падали с верних этажей.
Расскажи мне, как любишь на рассвете.
На крыше воздух намного свежей.
Жаль, так сложно жить на этом свете!

Я люблю тебя до боли в лёгких и озноба в теле.
Всё странно, может быть, но не в этом суть.
Мы дойдём пешком до планет, до которых другие летели..
Долог и сложен будет наш с тобой путь.

За что люблю не ясно, ну и ладно.
Мы ведь вместе и нам все проблемы пустяк.
Закат каждый раз поглощает солнце кровожадно.
Ты прости меня, если что было не так

Ты мне нужен от начала и до бесконечности.
Хочу каждый день видеть твои родные глаза.
Я дышу тобой и мне не хватит этой вечности,
Чтобы навсегда долюбить тебя..