Зимний холод не смертелен

Качалов Игорь
Зимний холод не смертелен.
Зимний холод не опасен.
Этот мир неравномерен -
И пугающ, и прекрасен.

Если Слову Господина
Ты доверчиво-послушен,
Значит, и отцу, и сыну
Ты ещё, приятель, нужен.