друг, который нравится

Валерия Кошкина
Присылай мне стихи вместо жоп
Показывай арты, рассказывай легенды
И лежа у тебя на груди, я обещаю,
Что не попрошу о любви твоей слов.

Гладь мои волосы чаще, чаще
Обнимай так крепко, чтоб до сердца достать
Будь же мне ближе всех
Ну а я тебе, обещаю... молчать.

Прятать, закрашивать, сжигать до тла,
Нелепо скрывать, забивать гвоздями
Любовь, которой жизнь я дала
Я буду душить своими руками.